Tech Deck Fingerboard Skateboard Indonesia | Unboxing Review


Halo semuanya, Assalamualaikum Udah lama gak ketemu gua, balik lagi sama gua Galang Piliang dan, jadi, sore ini gua abis ke Pasar Asemka untuk beli Tech Deck yang lumayan banyak buat gua jual ini Tech Deck sama ada gua beli… Replika pesawat AIRBUS jadi, dulukan gua juga pernah… pernah review Tech Deck yang video yang ini nih nah dari situ viewnya lumayan banyak, dan juga yang mau beli juga lumayan banyak ya, jadi, di video ini gua mau review satu satu eh… produknya buat yang mau beli gua lagi nurunin harga banget ya di Tokopedia ya, bisa diliat ini harganya 23.900 nanti kalian tinggal pilih aja mau A, B, C atau apa ini baru kejual 6 sih ya dari 4 transaksi oke jadi, em… kita liat satu satu produknya mulai dari… pertama oke jadi ini ada produknya dari girl ya bentuknya kaya gini ini yang pertama gua punya sesi dari… girl lagi ada 3 macem mana tuh tadi, ini gua awasin dulu yah, ini yang pertama nih ini yang kedua agak.. jadi gak keliatan ya jadi mantul gitu ya nah ini dia bentuknya kaya gini oke ini yang kedua, masih ada sisa satu lagi yang girl itu… mana? kan tadi ada 3 kan? nah nih satu lagi nih ini warnanya sedikit oren gambar papannya kaya gini jadi itu dia di girl kita punya 3 ada 3 macem di seri yang ini lanjut kita ada World Industries yang pertama warnanya ijo seperti ini… stickernya sama lah ya, seperti… video gua yang kemarin World Industries cuma ada… kali ini kita cuma ada 2 World Industriesnya ini lumayan cakep nih, kayaknya sih bakal laku duluan harga yang gua tunjukin tadi belum tentu ada terus ya, itu cuma promo, dan sewaktu waktu bisa berubah jadi World Industries kita punya 2 lanjut, udah 5 barang yang kita tunjukin yang paling banyak sih habitat ya, tapi gua mau nunjukin yang Flip dulu, Flip juga ada 2 ini yang pertama Flip oke… 1 lagi Flip yang ke 2 yang kucing warna oren, eh warna kuning ini mah Stickernya kaya gini jadi Flip kita punya 2 lanjut lagi, yang paling banyak itu kita Habitat sisa 5 ya, ini Habitat yang pertama ini Stickernya.. Stickernya sama semua kayaknya ya seperti ini.. lanjut yang ke 2 oke ini Habitat yang ke 3 ini abangnya yang ngambilin pas gua beli di agennya gak bisa milih ya, jadi.. dikasih sama dia random ini yang keberapa ini? ini sudah yang ke 4 lalu yang terakhir, ini sih cakep sih tuh.. jadi total Habitat kita punya 5 ya ini 3 terus adalagi 2 dan keseluruhannya kita cuma ada kita cuma beli selusin ya jadi, temen temen, kalo mau beli bisa langsung ke link yang gua kasih, cuma… harganya gua gak bisa jamin bakal sama seperti itu dan stocknya gua gak bisa jamin bakal selalu ada selanjutnya kita bakal unboxing ini, tadi gua beli em.. 3 model pesawat model AIRBUS ini emang AIRBUS semua sih ya maksudnya, yang sticker AIRBUS 2 terus AIR ASIA 1 sama pesawat RI 1 kalo gak salah next video jadi gitu aja, terima kasih buat yang udah nonton jangan lupa kalo kalian mau beli ini barang nih… nih banyak nih ada selusin dan kayaknya bakal gua tambah lagi nanti kalo emang laku kalian bisa cek di tadi yang gua bilang di Tokopedia, ini dia… tuh kalian bisa beli disitu dan juga pesawat yang ini juga bakal gua jual di tokopedia link nya ada di video yang nanti bakal gua bikin ya oke gitu aja, Assalamualaikum

, , , , , , , , , , , , , ,

Post navigation

11 thoughts on “Tech Deck Fingerboard Skateboard Indonesia | Unboxing Review

  1. Link buat yang mau beli di TOKOPEDIA BUKALAPAK SHOPEE LAZADA:

    https://www.tokopedia.com/galpil/techdeck-fingerboard-skateboard-tangan?n=1

    https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/mainan/board-games/1xy2rgd-jual-fingerboard-tech-deck-skateboard-tangan-jari-grosir-reseller

    https://shopee.co.id/Fingerboard-Tech-Deck-Skateboard-Tangan-Jari-Grosir-Reseller-i.129945901.2407484013

    https://www.lazada.co.id/products/fingerboard-tech-deck-skateboard-tangan-jari-grosir-reseller-i587492049-s829950968.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *